Aviso de privacidad - Tu Primer Hogar - Home Sentry

Aviso de privacidad

Home Sentry.TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES MECANELECTRO S.A.S. / HOME SENTRY MECANELECTRO S.A.S., NIT: 860001584-4, domicilio: Calle 127 D No 45 – 81, Tel: (1)743-3333; quien como responsable y encargado del tratamiento, INFORMA QUE:

(I) Los titulares de los datos personales capturados en los establecimientos de comercio HOME SENTRY o de propiedad de MECANELECTRO S.A.S., así como los datos que se encuentren almacenados en cualquier base de datos de MECANELECTRO S.A.S., podrán solicitar la supresión de los mismos en cualquier momento, en caso que lo consideren necesario.

(II) MECANELECTRO S.A.S. guardará confidencialidad atendiendo la Ley (1581/2012) y demás normas aplicables.

(iii) MECANELECTRO S.A.S., mantendrá almacenados los datos recolectados y los usará o tratará para fines administrativos y comerciales, en campañas de comunicación y mercadeo propias o ajenas; para que a través de diferentes medios de comunicación se dirija publicidad, promociones, políticas, campañas y demás ofertas que se consideren convenientes para nuestros clientes.

(IV) Le recordamos que sus derechos como Titular de los datos personales son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el Art. 10 de la Ley 1581/2012; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

(V) Las políticas para el tratamiento de la información, podrán ser consultados en cualquier momento en las ventanillas de servicio al cliente de nuestros establecimientos.